Magazine

Mousse de chou-fleur

Publié le 19 mars 2009 par Chsony4

Flan de chou-fleur servi en entrée pour 2 (ou 3) personnes :   
J’ai eu besoin d’environ 300g de chou-fleur (surgelées), d’un œuf, de 2 poignées de gruyère râpé, du sel et du poivre.   
Dans une casserole, faire blanchir le chou-fleur. Mélanger le chou-fleur, l'œuf, le gruyère, le sel et le poivre dans un mixeur. Mixer puis verser la préparation dans 2 ramequins. Faire cuire au four à 180° pendant 25-30 minutes.   

IMG_0353
 

Puis je les ai démoulé et re-moulé… puis décoré de quelques graines de sésame blanc   

IMG_0390
 
IMG_0400

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte