Flan de chou-fleur servi en entrée pour 2 (ou 3) personnes :
J’ai eu besoin d’environ 300g de chou-fleur (surgelées), d’un œuf, de 2 poignées de gruyère râpé, du sel et du poivre.
Dans une casserole, faire blanchir le chou-fleur. Mélanger le chou-fleur, l'œuf, le gruyère, le sel et le poivre dans un mixeur. Mixer puis verser la préparation dans 2 ramequins. Faire cuire au four à 180° pendant 25-30 minutes.
![IMG_0353 IMG_0353](http://storage.canalblog.com/72/06/515285/37199452.jpg)
Puis je les ai démoulé et re-moulé… puis décoré de quelques graines de sésame blanc
![IMG_0390 IMG_0390](http://storage.canalblog.com/05/02/515285/37199457.jpg)
![IMG_0400 IMG_0400](http://storage.canalblog.com/06/04/515285/37199462.jpg)