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Pour une trentaine de mini muffins (un peu plus petits que des individuels)
pour le streusel :
4 cuil à café de beurre doux
2 cuil à soupe de farine
4 cuil à soupe de sucre de canne
1 pincée de cannelle
pour la pâte :
320 gr de farine blanche
3 cuil à soupe de levure chimique
150 gr de sucre de canne
265 ml de crème fraîche
65 ml d'huile de tournesol
3 oeufs
1 cuil à café d'extrait de vanille
175 gr de fraises en morceaux et 75 gr de rhubarbe en dés
ou 250 gr de myrtilles fraîches
Préchauffez le four à 220 °C . Préparez le streusel dans un grand bol en mélangeant les ingrédients , puis du bout des doigts émiettez la pâte pour obtenir comme un sable épais . Réservez.
Dans un saladier ,mélangez la crème , les oeufs , ajoutez l'huile et la vanille . Progressivement ajoutez le sucre , la farine puis la levure , remuez bien entre chaque ingrédient que vous ajoutez .En dernier venez ajoutez délicatement les fruits .Versez dans des empreintes à muffins en remplissant aux 2/3 , complétez avec le "streusel" . Faites cuire 15 à 20 minutes pour qu'ils soient bien dorés . Laissez les tiédir avant de les déguster .