Passez votre chemin si vous avez les dents fragiles ! j'aime les biscottis au chocolat et à la pistache, aux fraises séchées. En voici une nouvelle version avec une recette encore plus facile à faire. Elle vient de Sucré ou Salé?
Les ingrédients (pour 15 petits biscottis)
-100 g de farine
-1 càc de levure chimique
-50 g de sucre
-1 oeuf battu en omelette
-1 pincée de sel
+50 g (ou plus) de garniture:

chocolat noir en grosses pépites, écorces d'oranges confites maison et noisettes grossièrement hachées
La recette en images

1.Dans un saladier verser la farine, la levure, le sucre et le sel. Mélanger.
2. Ajouter l'oeuf et mélanger.
3. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.
4. Incorporer la garniture à la pâte.

5. Former une boule.

6. Donner à la pâte une forme de rouleau de 25 cm de long environ sur 2,5 cm de large .

7.Faire cuire 20 min. environ dans un four préchauffé à 170 degrés.

8.Laisser refroidir 10 min environ puis couper le rouleau en tranches de 1cm. Poser les tranches sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
9.Faire cuire 15 minutes environ en retournant les tranches à mi-cuisson. Laisser refroidir.

Un petit paquet pour Laurence!