Magazine

saucisses de Francfort aux macaronis

Publié le 20 mars 2009 par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 30mn
- 400gr de macaronis
- 8 belles saucisses de Francfort
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 50gr de jambon de campagne
- 50gr de beurre
- 1 verre de vin blanc
- 1 tasse de bouillon
- 1 tomate
- 50gr de fromage râpé
Coupez l'oignon en tranches, hachez le céleri et le jambon et faites-les
revenir au beurre ainsi que les saucisses. Quand ils sont colorés, ajoutez
le vin blanc et laissez évaporer.
Ajoutez la tomate pelée et épépinée et le bouillon. Faites mijoter une
dizaine de minutes.
cuisez les macaronis, beurrez-les légèrement puis dressez-les sur un plat
allongé en disposant les saucisses autour, poudrez de fromage et servez.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog