Categories: Viande, Saucisse, Porc, Chou, Suisse
500 g Chair de porc un peu grasse (collier) hachee a la grille no 5
250 g Chou de milan hache finement
50 g Oignon; hache
20 g Saindoux
1 ts Cumin
150 g Couenne de porc cuite hachee tres fin
50 ml Vin blanc
13 g Sel
Poivre
Boyaux de porc bien nettoyes
Resume par Rene Gagnaux
Blanchir le chou hache a l'eau salee pendant 5 min. Rafraichir et bien
presser pour en extraire l'eau.
Faire suer l'oignon au beurre avec un peu de sel jusqu'a ce qu'il
soit bien doux.
Melanger tous les ingredients de la saucisse, rectifier
l'assaisonnement si necessaire. Mettre la chair a saucisse dans une
poche a dresser, la pousser dans les boyaux. Tous les 15 cm, tourner
le boyau pour former une saucisse et ligaturer avec un cure-dent ou
une cheville en bois
Temps de cuisson: 25 minutes, eau fremissante. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com