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Saucisse au chou (Jura)

Publié le 20 mars 2009 par Nolly Shuor
 Categories: Viande, Saucisse, Porc, Chou, Suisse
 
   500 g  Chair de porc un peu grasse (collier) hachee a la grille no 5
   250 g  Chou de milan hache finement
   50 g  Oignon; hache
   20 g  Saindoux
   1 ts Cumin
   150 g  Couenne de porc cuite hachee tres fin
   50 ml Vin blanc
   13 g  Sel
   Poivre
   Boyaux de porc bien nettoyes
Resume par Rene Gagnaux
 
  Blanchir le chou hache a l'eau salee pendant 5 min. Rafraichir et bien
  presser pour en extraire l'eau.
 
  Faire suer l'oignon au beurre avec un peu de sel jusqu'a ce qu'il
  soit bien doux.
 
  Melanger tous les ingredients de la saucisse, rectifier
  l'assaisonnement si necessaire. Mettre la chair a saucisse dans une
  poche a dresser, la pousser dans les boyaux. Tous les 15 cm, tourner
  le boyau pour former une saucisse et ligaturer avec un cure-dent ou
  une cheville en bois
 
  Temps de cuisson: 25 minutes, eau fremissante. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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