Magazine

sardines farcies aux pommes de terre au parfum de pesto

Publié le 20 mars 2009 par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
Peler et couper 200gr de pommes de terre et les faire bouillir dans une
casserole d'eau salée 20mn. Egoutter les pommes de terre et les écraser.
Peler 8 tomates, épépiner et couper en dés. Préparer le pesto en hachant 2
gousses d'ail, 10 feuilles de basilic, 20gr de parmesan et 20gr d'huile
d'olive.
Ajouter le pesto à la purée de pommes de terre et mélanger. Ajouter de
l'huile aux tomates réduites en bouillie, du poivre et du jus de citron.
Remplir une poche à douille de la préparation au pesto-purée.
Nettoyer  et ouvrir 16 sardines fraîches, en relever le goût avec sel et
poivre, appliquer une ligne de purée au centre des sardines refermez-les.
Graisser un plat à four, y déposer les sardines, ajouter un peu d'huile
enfourner au four préchauffé th6 180°C pour 5 à 6mn
Laver de la salade mélangée (90gr) et du persil que vous hacherez, déposer
la salade en couronne dans les assiettes, un peu de tomate au centre puis
les sardines, parsemez de persil et servez.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte