


L'hiver nous quitte à petits pas!!La nature est en marche vers le renouveau, les bourgeons sont en fleurs.......et les fraises pointent le bout de leur nez sur les étals.En provenance de la Huelva dans le sud de l'Espagne, elles sont parfumées et se prêtent volontiers pour ce dessert délicieux, léger et plein de fraîcheur!!!pour votre marché: 2 personnes ou 4 verrines-325 gr de fraises-le jus d'un quart de citron-2 oeufs-125 gr de mascarpone-90 gr de sucre semoule-de la menthe fraîche-fraises pour la décorationJe mets mon tablier:*Laver les fraises, les équeuter en garder quelques unes pour la déco.*Mixer le reste , mélanger avec le jus de citron et le 15 gr de sucre.*Réserver*Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre en un mélange mousseux.*Ajouer le mascarpone et 6O gr de sucre semoule.*Monter les blancs en neige ferme avec le reste du sucre.*Incorporer au mascarpone*Dresser les verrines en alternant les couches de fraises-mousse de mascarpone.*Terminer par une couche de fraises
*Mettre au frigo pendant deux heures.*Décorer de feuilles de menthe et d'une demi-fraiseBon appétit!