Magazine

Nouilles de soja sautées au poulet, légumes et sésame

Publié le 22 mars 2009 par Calorinet

Nouilles de soja sautées au poulet, légumes et sésame
J'ai été très agréablement surprise par ces nouilles de soja, bien fermes et joliment colorées. Elles se tiennent bien à la cuisson et ont un petit goût de noisette très agréable. Je les ai préparées ' à la Dido '.

1. Découper le poulet en cubes, les carottes en bâtonnets, les champignons en fines lanières. Dégager les têtes du brocoli.

2. Verser l'huile dans un wok y jeter les carottes et une fois moles ajouter le restes des légumes et la viande. Ajouter la sauce soja.

3. Préparer les nouilles en suivant les indications sur le paquet et ajouter au wok une fois la cuisson terminée. Saler et poivrer.

4. Mélanger bien, puis sortir du feu et monter les assiettes. Repartir enfin les graines de sésames toastées sur le dessus.

Coté calories et diététique:

Comptez 1200kcal en tout pour 3 ou 4 personnes selon les appétits (400kcal ou 300kcal par personne). C'est copieux, léger et bien équilibré : un dîner parfait pour être jolie en maillot de bain cet été ;-).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calorinet 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte