Magazine

Tarte au vert de blettes et au brocciu

Publié le 21 mars 2009 par Christfern
Les tartes aux légumes, j'adore ça. En voici donc une de plus, mais tellement bonne !
Tarte au vert de blettes et au brocciu

Ingrédients :
- 1 pâte brisée (recette ici)
- 250 g de brocciu
- le vert de 4 grosses blettes
- 50 g de parmesan
- 2 oeufs
- 100 g de crème fraîche

Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Emincer finement les feuilles de blettes que vous aurez préalablement fait tremper dans de l'eau vinaigrée et rincées.
Dans une jatte, battre ensemble le brocciu, les oeufs, la crème et le parmesan. Saler et poivrer. Méler les verts de blettes émincés, et verser dans le fond de tarte.
Mettre à four chaud pendant 25 minutes.
Déguster bien chaud avec une petite salade :
Tarte au vert de blettes et au brocciu

Et que diriez vous de gressins réalisés au levain kayser pour demain ?

Bises à tous,
Juju.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • L’année numérique

    L’année numérique

    Depuis 2009, voici l'exercice de recul sur l'année numérique écoulée avec projection sur l'année qui commence. Cette année 2020 a accéléré la transformation... Lire la suite

    Par  Davidfayon
    HIGH TECH, INTERNET, WEB2.0
  • Cake au café et aux dattes

    Cake café dattes

    Une recette qui réchauffe ( recette de notre amie Diane, Québécoise gourmande )ce cake vient à point nommé pour le dessert du soir, en regardant tomber la... Lire la suite

    Par  Annickb
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Christfern 67 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte