Un petit cake printanier avec des champignons frais, de la cancoillotte et du bacon! Idéal pour un petit dîner avec une belle salade d'endives par exemple!
Cake à la cancoillotte, aux champignons et au bacon
Côté caddie:
* 1 pot de yaourt nature
* 3 oeufs
* 2 pots de farine
* 1 pot de maîzena
* 1/2 pot d'huile
* 1 sachet de levure chimique
* 200g de cancoillotte ail et fines herbes
* le quart d'un oignon
* 350g de champignons frais
* 6 tranches de bacon
* 1 cuillère à soupe de persillade
Côté fourneaux:
Emincer l'oignon, éplucher les champignons, les couper en petits morceaux. Couper les tranches de bacons en fines lamelles et réserver.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une pêle anti-adhésive faire revenir les oignons, les champignons et la persillade avec un peu d'huile.
Pendant ce temps préparer la pâte: dans un plat creux mélanger le yaourt, la farine, la maïzena, l'huile, les oeufs, la levure chimique et la cancoillotte.
Incorporer le mélange (refroidi) champignons/oignons/persillade et les lamelles de bacon à la pâte.
Beurrer et fariner le moule à cake, le remplir de la prépartion et enfourner pour 30 minutes.
Aurélie