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Moelleux au chocolat ultracoulant!

Publié le 22 mars 2009 par Hihihaha666
Bonjour!

Je suis de retour après 3 jours de vacances bien méritée! Et pour bien commencer la semaine, voici une recette de moelleux au chocolat ultracoulant!!

Une recette ultrasimple qu'on peut faire à la minute, juste avant de servir le dessert! Idéal si on veut faire une petite pause entre les plats lors d'un repas! Ou simplement si dans la soirée on a une envie irrésistible de chocolat, autre qu'un simple carré! En grande fan de chocolat, je vous conseille cette recette que j'ai découverte et que j'adore! Je pense que cela va devenir ma futur recette fétiche!!

Enfin voilà vous pouvez trouver cette super recette ci-dessous! Vous pouvez servir le moelleux avec une boule de mousse glacée aux framboises que j'ai fait et dont vous pouvez trouver la recette ici!


Moelleux au chocolat ultracoulant!

Recette :

 

200 g de chocolat noir

40 g de beurre (+ 10 g pour beurrer les moules)

50 g de sucre

3 œufs

35 g de farine (+ un peu pour fariner les moules)

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

Bien mélanger le sucre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat fondu et la farine.

Beurrer et fariner les moules, pour que le démoulage soit plus facile.

Remplir les moules avec le mélange au chocolat.

Enfourner 8-10 min à 240° C. Le temps varie selon la taille des moules, il faut que l’extérieur soit ferme.

Laisser refroidir quelques minutes et démouler. Servir, selon son envie, avec de la crème anglaise ou une boule de glace, par exemple à la framboises.

 

Régalez-vous !


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