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Carottes râpées au parfum d'hibiscus

Publié le 23 mars 2009 par Undeuxtrois

Voici la suite de mon pique-nique d'hier; je vous parlais de crudités, ce sont les carottes râpées. Mais attention : pour leur donner une nouvelle saveur, j'ai utilisé un ingrédient très novateur et très étonnant : le vinaigre d'hibiscus.

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Recette pour 2 personnes :
Lavez et épluchez 4 belles carottes. A l'aide de votre robot (ben oui, j'ai dit très rapide à préparer, donc il faut utiliser le robot, sinon avec la râpe, c'est plus long !), râpez-les.
Dans un saladier, préparez l'assaisonnement en mélangeant 1 grosse CS d'huile de tournesol, 1 CS rase de vinaigre d'hibiscus Hector Poulet, une pincée de sel aux légumes le Guérandais, basilic, ciboulette et autres herbes de votre choix. Ajoutez les carottes, mélangez et entreposez dans votre Tupperwaere préféré pour partie en piqu-nique :-).

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Tous ces produits (et bien d'autres) sont disponibles chez Hector Poulet, une épicerie SurFine sur Internet. J'ai été surprise de découvrir différentes sortes de moutardes (au champagne ou au cacao), ainsi qu'une pâte spéciale pour rôtir le poulet. Il va falloir que je teste tout ça ! En attendant de vous montrer mes talents culinaires grâce à ces article, je vous laisse surfer vers leur site.

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