Magazine

Salade de fruits aux épices

Publié le 23 mars 2009 par Lounes
Salade de fruits aux épicescc WonderMike/ Firck
une mangue
2 bananes
2 pommes
quelques fraises
1 c à c de cannelle
1 gousse de vanille
1 c à s de sucre de canne
1/2 c à c de gingembre en poudre
1 verre d'eau
1 étoile de badiane
le jus d'une orange

Découper les fruits en petits morceaux.
Mettre sur le feu l'eau, les épices et le jus d'orange.  A ébullition, baisser le feu et laisser réduire jusqu'à ce que se forme un petit sirop. Napper les fruits avec le sirop et laisser macérer une petite demi heure.
Se déguste tiède ou froid.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • L’année numérique

    L’année numérique

    Depuis 2009, voici l'exercice de recul sur l'année numérique écoulée avec projection sur l'année qui commence. Cette année 2020 a accéléré la transformation... Lire la suite

    Par  Davidfayon
    HIGH TECH, INTERNET, WEB2.0
  • Cake au café et aux dattes

    Cake café dattes

    Une recette qui réchauffe ( recette de notre amie Diane, Québécoise gourmande )ce cake vient à point nommé pour le dessert du soir, en regardant tomber la... Lire la suite

    Par  Annickb
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Lounes 82 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte