Magazine Conso

Boulangerie Moisan: des chocolatines biologiques!

Publié le 23 mars 2009 par Topika

Si comme moi, vous aimez les produits beaux et bios, courez vite chez Moisan. Christian Vabret, Meilleur Ouvrier de France, utilise pour la fabrication de ses pains, viennoiseries, pâtisseries et sandwichs, des ingrédients issus de l’agriculture biologique: céréales, noix, raisins, beurre et œufs. Façonné à la main, le pain garde son aspect d’antan, sa croûte craquante et joliment dorée, et sa mie généreuse. La gourmandise devient un acte citoyen.

Ouvert tous les jours sauf le lundi.

Adresse recommandée par Xavier Moraga, Hôtel Gavarni (Paris 16ème).

Boulangerie Moisan
75, rue Lafontaine
75016 Paris
France
T. : +33.1.40.50.04.43
[email protected]

Print This Post
 Print This Post |
Boulangerie Moisan: des chocolatines biologiques!
Flux RSS |

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Topika 2975 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine