Magazine

Duo de crevettes sur sa mousse d'artichaut

Publié le 23 mars 2009 par Atelier Des Curiosités

Voici une petite recette imaginée et réalisée vite fait bien fait par M.L. et surtout, testée et approuvée par moi-même !! Le résultat : c'est cro cro bon et cela méritait que je vous en parle !

Les ingrédients sont pour 2 personnes :

-
4 cœurs d'artichaut en boîte (frais c'est mieux !)
-
1 gousse d'ail
-
8 crevettes
-
huile d'olive
-
1 cuil. à soupe de crème liquide
-
ciboulette
-
sel, poivre
-
épices (piment, ou chili)

Faire revenir les cœurs d'artichaut, avec la gousse d'ail pilé dans de l'huile d'olive puis ajouter 4 crevettes.
Mixer le tout en ajoutant sel, poivre, crème, ciboulette hachée et piment.
Disposer la mixture dans deux petites verrines ; poser les crevettes restantes dessus avec un petit brin de verdure pour la déco !

C'est rapide à faire, joli, en bref parfait pour une petite entrée ! Et j'en redemande....


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Atelier Des Curiosités 8 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte