Magazine

Yaourt nature allégé en sucre

Publié le 23 mars 2009 par Ottoki

Une autre version du yaourt nature !
J'ai utilisé la recette de frimousse06 sur Supertoinette et l'ai modifié pour rendre les yayas moins sucrés !!!

Merci Frimousse !!!

Yaourt

Dans le bol du TM

900 g de lait 1/2 écrémé + 120 g de lait concentré sucré
Régler 4 min à 90° VIT 3 et 1 minute avant la fin,

Ajouter 1 yaourt au bifidus + 4 gouttes de présure.

Remplir les pots. Ne pas mettre les couvercles. Les disposer dans la yaourtière pour la nuit.

Le lendemain, les entreposer au frigo, avec leur couvercle jusqu'à dégustation.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte