Magazine

Pommes aux radis

Publié le 24 mars 2009 par Opapilles

Il faut prévoir 4 pommes, 12 radis, 8 noix, 2 citrons, 2 cuillères à soupe d'huile de colza, sel et poivre.

radis-pommes02.jpg
radis-pommes01.jpg

Couper le haut des pommes. Les creuser et couper la chair en petits morceaux. Dans un bol, ajouter les radis couper en fines lamelles, les noix, le jus de citron, l'huile de colza, sel et poivre. Bien mélanger et verser dans les pommes.

radis-pommes03.jpg

Servir ces pommes avec leur couvercle, entourées de salade de mâche.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte