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Tarte aux fruits de mer et surimi

Publié le 24 mars 2009 par Monique

Avec une petite salade, cette tarte vous emmènera au bord de la mer…

Entrée chaude, Tartes salées, Poisson, Fruits de mer, Pâte feuilletée, Crème, Oeufs, Rapide

Pour 6 personnes

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 tranches de saumon fumé
- 9 bâtons de surimi
- 200g de fruits de mer surgelées - dégelées
- 2 œufs
-15cl de crème légère

Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte feuilletée dans un moule, la piquer avec une fourchette. Coupez les tranches de saumon et disposez les sur le fonds de tarte. Mélangez la crème fraîche avec les oeufs, le surimi coupé en morceaux, le mélange de fruits de mer. Salez et poivrez. Répartir la préparation sur le saumon.  Enfournez et faire cuire 25 à 30 minutes. Servez chaud.


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