Magazine

treehouse stockland childcare

Publié le 24 mars 2009 par Eglue
GEYER INTERIOR DESIGNERS // treehouse stockland childcare (photos : Tyrone Branigan)

GEYER INTERIOR DESIGNERS // treehouse stockland childcare (photos : Tyrone Branigan)

Conçu par Geyer (et Frost Design pour les demandes graphiques), Treehouse la crèche du groupe Stockland (Sydney, AU) est un espace complètement intérieur, mais les atriums déjà présents ont induit une thématique intérieur/extérieur. La partie ‘extérieure’ abrite un bac à sable et une aire de jeux, la partie ‘intérieure’ se concentre sur des espaces d’apprentissage et de sommeil. Les tonalités différent de la palette de couleurs primaires communément utilisée dans les autres centres, particulièrement les rouges soutenus qui peuvent engendrer une sur-stimulation et hyperactivité. On aime les gammes de couleurs et le mobilier ultra graphique super bien assortis.

Designed by Geyer (and Frost Design for the graphic applications), the Treehouse  Stockland Childcare (Sydney, AU) is an entirely indoor space, but existing atriums led to an indoor/outdoor theme. The ‘outdoor’ section houses a sandpit and playground area, the ‘indoor’ section focusing on learning and sleeping areas. There is a deliberate deviation from the strong primary palette often seen in other centres, particularly the strong reds that can contribute to over-stimulation and hyperactivity. We love the so well-matched colour palettes with the very graphic furniture.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eglue 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog