Magazine

Pâtes au pesto de roquette et noisette

Publié le 24 mars 2009 par Calorinet

Une variante bien sympathique qui change du basilic–pignon traditionnel.

 

Pâtes au pesto de roquette et noisette


Coté ingrédients:

 

-   200g de pâtes

-   50g de roquette

-   25g de noisettes grillées

-   25g de parmesan

-   2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-   Sel et poivre

 

Coté tour de main:

 

1. Mixer ensemble la roquette, les noisettes, le parmesan et l’huile.

2. Cuire les pâtes al dente, saler et poivrer et ajouter le pesto.

 

Coté calories et diététique:

 

Servie pour 4 personnes en entrée (300kcal par personne) avant un poisson.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Calorinet 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte