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Coupelles de saumon fumé à la ciboulette

Publié le 24 mars 2009 par Elo
J'ai trouvé cette recette en feuilletant un magazine chez le médecin !
Je suis bien contente de l'avoir retenue, car c'est très facile et rapide à préparer et c'est un vrai délice accompagné d'une petite salade.

Pour 3 personnes :
6 feuilles de brick
75 gr de saumon coupés en petits dés
100 gr de Saint-Morêt
1 cs de crème fraîche
3 cc de ciboulette hachée
2 pincées de paprika
3 pétales de tomates séchées
Huile de pépins de raisin
Poivre
Mélanger le saumon, la crème, le Saint-Morêt, la ciboulette et le paprika. Poivrer et réserver 30 min au frais.
Couper des cercles de 12 cm dans les feuilles de brick et les huiler de chaque côté. Les répartir, deux par deux, dans des ramequins.
Passer 5 min dans un four préchauffé à 180°c.
Sortir les coupelles et les déposer dans une assiette. Répartir, dans chaque, une boule de préparation au saumon (à l'aide d'une cuillère à glace) et décorer avec les tomates séchées.

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