Magazine

Coupelles de saumon fumé à la ciboulette

Publié le 24 mars 2009 par Elo
J'ai trouvé cette recette en feuilletant un magazine chez le médecin !
Je suis bien contente de l'avoir retenue, car c'est très facile et rapide à préparer et c'est un vrai délice accompagné d'une petite salade.

Pour 3 personnes :
6 feuilles de brick
75 gr de saumon coupés en petits dés
100 gr de Saint-Morêt
1 cs de crème fraîche
3 cc de ciboulette hachée
2 pincées de paprika
3 pétales de tomates séchées
Huile de pépins de raisin
Poivre
Mélanger le saumon, la crème, le Saint-Morêt, la ciboulette et le paprika. Poivrer et réserver 30 min au frais.
Couper des cercles de 12 cm dans les feuilles de brick et les huiler de chaque côté. Les répartir, deux par deux, dans des ramequins.
Passer 5 min dans un four préchauffé à 180°c.
Sortir les coupelles et les déposer dans une assiette. Répartir, dans chaque, une boule de préparation au saumon (à l'aide d'une cuillère à glace) et décorer avec les tomates séchées.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • L’année numérique

    L’année numérique

    Depuis 2009, voici l'exercice de recul sur l'année numérique écoulée avec projection sur l'année qui commence. Cette année 2020 a accéléré la transformation... Lire la suite

    Par  Davidfayon
    HIGH TECH, INTERNET, WEB2.0
  • Cake au café et aux dattes

    Cake café dattes

    Une recette qui réchauffe ( recette de notre amie Diane, Québécoise gourmande )ce cake vient à point nommé pour le dessert du soir, en regardant tomber la... Lire la suite

    Par  Annickb
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte