Magazine

Diamants

Publié le 24 mars 2009 par Barbinou

Tellement avide de chaleur et de lumière, dés que le soleil pointe le bout de son nez on est dehors, il faut quand même bien rentrer cuisiner les biscuits de la semaine !!!

Et pour rester dans la lumière j'ai fait des diamants.

diamantsdor_s1

360 g de beurre

200 g de sucre

60 g de jaunes d'œufs (3oeufs)

1g de vanille en poudre

500 g de farine

Cassonade + 1 œuf battu

diamantsdor_s

Battez le beurre avec le sucre. Incorporez les jaunes d'œufs, la vanille en poudre et la farine.

Formez des boudins de pâte et mettez les 2 h au frigo

Au moment de les cuire, battez l'œuf et badigeonnez-les et roulez les dans la cassonade.

Coupez en rondelles et disposez en quinconce sur du papier sulfurisé.

Cuire à 180°C 18 minutes.

IMG_1720_1

IMG_1732_1

IMG_1724_1

IMG_1757_1

Ma "petite" numéro 1 va féter ses 6 ans samedi, un gateau d'anniversaire en perspective, j'espère qu'il sera à la hauteur de ses attentes !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte