Magazine

Verrine à la pomme, au mascarpone, au biscuit spéculoos et au Nutella

Publié le 24 mars 2009 par Chsony4

mardi 24 mars

Verrine à la pomme, au mascarpone, au biscuit spéculoos et au Nutella

Couper 2 pommes en petits dés, mettre dans une casserole avec 2 CC de sucre cassonade et un peu de jus de citron. Mettre le couvercle et laisser chauffer 5 minutes.
Dans un robot, pulvériser 2 biscuits spéculos. Puis mélanger avec 50g de mascarpone.
Lorsque les pommes sont fondantes, les mélanger au mascarpone puis verser dans des verres.
Décorer chaque verrine d'une CC de Nutella.Verrine à la pomme, au mascarpone, au biscuit spéculoos et au Nutella

Mots clés Technorati : verrine pomme, mascarpone, nutella

Haut de Page


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog