Le printemps arrive, il est donc grand temps de manger des légumes !! Sans trop se casser la tête bien sûr, puisque
j'ai concocté ici une recette très simple, qui change des carottes braisées ou à la crème : très bon, en accompagnement d'une viande blanche !
Et en plus ... c'est light !
Pour 2 personnes il vous faudra :
- 2 carottes
- 1 blanc d'oeuf
- cumin
- 1 c. à s. de crème fraîche épaisse
- 25 g de fromage râpé
- persil
- sel
- poivre
- huile (pour la cuisson)
Tout d'abord, épluchez et râpez finement les carottes.
Ajoutez-y le blanc d'oeuf, la farine, le fromage. Assaisonnez selon votre goût (vous pouvez éventuellement rajouter
des raisins secs, si vous aimez).
Dans une poêle huilée chaude, déposez des petits tas de cette préparation. Faites cuire 2 à 3 minutes sur chaque
face, afin de bien dorer les galettes.
Et ... régalez vous !!!