Magazine

Galettes de carottes

Publié le 24 mars 2009 par Sofitchee
Le printemps arrive, il est donc grand temps de manger des légumes !! Sans trop se casser la tête bien sûr, puisque j'ai concocté ici une recette très simple, qui change des carottes braisées ou à la crème : très bon, en accompagnement d'une viande blanche !
Et en plus ... c'est light !
Galettes de carottes
Pour 2 personnes il vous faudra :
- 2 carottes
- 1 blanc d'oeuf
- cumin
- 1 c. à s. de crème fraîche épaisse
- 25 g de fromage râpé
- persil
- sel
- poivre
- huile (pour la cuisson)

Tout d'abord, épluchez et râpez finement les carottes.
Ajoutez-y le blanc d'oeuf, la farine, le fromage. Assaisonnez selon votre goût (vous pouvez éventuellement rajouter des raisins secs, si vous aimez).
Galettes de carottes
Dans une poêle huilée chaude, déposez des petits tas de cette préparation. Faites cuire 2 à 3 minutes sur chaque face, afin de bien dorer les galettes.
Et ... régalez vous !!!
Galettes de carottes


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sofitchee 30 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte