Magazine

Tartare saumon tomate, olives, basilic

Publié le 24 mars 2009 par Titcep

Bonjour, aujourd'hui, une entrée simple, fraîche et savoureuse.Pour 4 tartares : 250gr de chair de saumon frais laver et couper en petits morceaux, 2 tomates moyenne laver éplucher vider et couper en petits cubes(conserver une CàS pour la déco), 3 feuilles de basilic hacher(conserver une pincée pour la déco), 5gr de gingembre frais couper en petits cube et confit avec 10gr de sucre en poudre(a sec sur feu vif sans caraméliser), sel et poivre, un peu d'huile d'olive. Mélanger tous ces ingrédients et dresser sur assiette comme un petit steak tartare, à l'aide d'un emporte pièce ou d'une petite boite de conserve ouverte des deux cotés. Décorer avec quelque petits cube de tomate, un peu de basilic haché et un trait d'huile d'olive. J'ai rajouter un peu de sauce tartare (mayonnaise câpres persil échalotes haché) et un toast de pain de mie grillé pour le support. Bonne appétit.


Tartare saumon tomate, olives, basilic
Tartare saumon tomate, olives, basilic
Tartare saumon tomate, olives, basilic
Tartare saumon tomate, olives, basilic


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Les Echos parlent de Jobday

    Echos parlent Jobday

    Une première parution presse dans les Echos Lundi 11 juin 2018, nous avons eu notre première publication presse dans le quotidien les Echos. Nous remercions le... Lire la suite

    Par  Goomchoz7
    ENTREPRISE, JURIDIQUE
  • Même les montagnes s’écoulent devant dieu

    Même montagnes s’écoulent devant dieu

    Impossible de voir les effets à long terme au travers d'observations immédiates Nous avons l’habitude de distinguer les liquides des solides. Lire la suite

    Par  Rbranche
    CULTURE, SCIENCE & VIE
  • Nils Frahm ‘ Encores 1

    Nils Frahm Encores

    Nils Frahm passa deux années à construire son studio actuel et à y faire de la musique. C’était à la Funkhaus de Berlin. De cette longue étape naquit All Melody... Lire la suite

    Par  Heepro
    CULTURE, MUSIQUE
  • [ Podcast ] C’est arrivé près de chez nous – épisode #004

    Dans ce quatrième épisode, nous partageons nos dernières découvertes cinéma, jeux vidéos, voyages et sport, on revient sur les sorties ciné des derniers jours e... Lire la suite

    Par  We Are Girlz
    CÔTÉ FEMMES
  • Ou ça vient pas

    Ce matin j’étais chez un docteur généraliste, en quête d’un nouveau médecin traitant référent, mon dernier ayant fermé son cabinet. Lire la suite

    Par  Audrey
    ENFANTS
  • farfalles aux courgettes et jambon WW

    Voici la recette des farfalles aux courgettes et jambon WW, un bon plat estival de farfalles, savoureux et équilibré, facile à réaliser, à servir en guise de... Lire la suite

    Par  Sabine91
    CUISINE, RECETTES
  • Séjour en famille à Peyragudes #été

    Séjour famille Peyragudes #été

    Pour la première fois cette année, on a décidé de passer nos vacances à la montagne. D’ailleurs, je ne sais même pas pourquoi on ne l’avait pas fait avant,... Lire la suite

    Il y a 8 heures, 39 minutes par   Audrey
    ENFANTS

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte