Magazine

Fraise au lait de coco et au gingembre

Publié le 25 mars 2009 par Monique

Les fraises commencent à arriver sur les étals, certes ce n’est pas de la Française gorgée de soleil, mais je recommencerai cette recette quand celleS de mon jardin auront poussées, j’ai simplement adoré…

Rapide, Fraises, Lait coco, Sirop canne, Gingembre, Sirop de fruits

Pour 4 à 6 verres (dépend de la grosseur)

- 500ml de lait de coco
- 500g de fraises
- 10cl de sirop de canne
- 3 cs de grenadine
- 30g de gingembre confit ou 1/2 cc de gingembre poudre
- Menthe décoration

Nettoyez les fraises et coupez les en morceaux pas trop gros. Réservez au frais. Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le sirop de canne et de grenadine et le gingembre en petit morceaux. Réservez au frais. Au moment de servir, répartissez les fraises dans les verres, versez le lait de coco aromatisé, décorez avec de la menthe et dégustez immédiatement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte