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Papillotes

Publié le 25 mars 2009 par Catherine Marchand
                   Papillotes

Une papillote toute simple de poisson

Ingrédients :

- 2 à 3 rougets par personne (suivant la grosseur)
- 1 tomate émondée (sans la peau)
- poireau
- champignons
- citron
- huile d'olive
- aneth
-sel/poivre

PRECHAUFFER LE FOUR A 180°

Couper du papier d'allu ou autre suivant le nombre d'invité.

Émincer les champignons.

Couper le poireau en petites lamelles et lefaire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant une dizaine de mn.

Déposer les rougets sur l'allu. Recouvrir avec la tomate, quelques champignons émincés, et un peu de poireau. Couper une rondelle de citron que vous poserez sur le tout avec un peu d'aneth. Saler/poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Fermer la papillote et enfourner pour une vingtaine de mn.

Servir accompagné d'une pomme de terre cuite au four, elle aussi, dans une papillote. Mais là, il vous faudra environ 45 mn de cuisson. Vous l'arroserez d'une sauce à la ciboulette et fromage blanc.

Tout simple, mais plein de goût. Régalez-vous !

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