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Pipe Rigate Integrali aux légumes

Publié le 25 mars 2009 par Sl88

Ce grand titre veut tout simplement dire "pâte aux légumes" !
La recette provient du paquet de pâtes Barilla.

Pour 2 personnes : 175g de Pipe Rigate Integrali Barilla / 150g de tomates / 100g de courgettes / 75g d'aubergines / 15g de roquette / 2 c à s d'huile d'olive / 1 gousse d'ail / persil haché / sel et poivre.

Préparation : Coupez les aubergines et les tomates en dés, les courgettes en lamelles. Faites revenir la gousse d'ail dans l'huile d'olive pendant une minute, ajoutez les aubergines et les courgettes, en laissant cuire 5 minutes, puis les tomates. Laissez cuire encore 5 minutes. Salez et poivrez.
Laissez cuire tout doucement en remuant de temps en temps pendant 15 minutes.

Faites cuire les Pipe Rigate al dente (10 minutes) dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Egouttez-les et mélangez-les avec les légumes. Garnissez avec la roquette et le persil haché.

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bisous


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