Magazine

Tarte aux poires

Publié le 24 mars 2009 par Sl88

Ingrédients :
* 1 pâte sablée
* 4 poires bien mûres
* 2 oeufs
* 2 c à s d crème épaisse
* 2 c à s de lait
* 1 c à s d'eau de vie de poire
* 2 c à s de sucre

Battre les oeufs, la crème, le lait, le sucre ensemble. Ajouter l'eau de vie de poire.

Etaler la pâte dans un moule à tarte, disposer dessus les poires pelées et tranchées.

Ajouter la migaine et mettre au four préalablement chauffé à 220°C.

003
011


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte