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Conchiglie colorées farcies à la truite fumée et au chèvre en olive

Publié le 25 mars 2009 par Christfern

Une envie de fraîcheur, de belles pâtes colorées de la marque « artesani » de bons ingrédients et voilà une petite salade aux coquilles farcies, aussi belle que bonne :

Conchiglie colorées farcies à la truite fumée et au chèvre en olive

Ingrédients (pour 4):

-   16 conchiglie géantes (2 rouges et 2 vertes par personne)

-   100 g de fromage frais

-   80 g d’olives vertes

-   basilic

-   100 g de truite fumée

-   100 g de fromage frais aux fines herbes

-   1 belle salade

Préparation :

Faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant (ne pas faire comme moi : je les ai trop fait cuire et elles ont perdus de leurs belles couleurs …)

Les égoutter et les rafraîchir.

Mixer rapidement ensemble (rapidement pour ne pas en faire de la bouillie):

-   le fromage frais, les olives et le basilic d’une part,

-   le fromages aux fines herbes, et la truite fumée d’autre part.

Remplir les pâtes vertes de la préparation à la truite et les pâtes rouges de la préparation aux olives.

Servir avec une belle salade, un filet d’huile d’olive et parsemer de gomasio.

A table !

Conchiglie colorées farcies à la truite fumée et au chèvre en olive


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