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Menu de spécialités catalanes

Publié le 26 mars 2009 par France

Pour commencer :
Assiette de poivrons et anchois au vinaigre à la catalane

Assiette de poivrons et anchois au vinaigre à la catalane

Assiette de poivrons et anchois au vinaigre à la catalane

A suivre :
Moules à la catalane

Moules à la catalane

Moules à la catalane

Plat principal :
Plat traditionnel en Rosselló (Catalogne Nord) et dans l’Empordà (Catalogne Sud).
L’adjonction de chocolat n’est pas perceptible dans la préparation (ne vous attendez pas à une recette sucrée/salée).
Le cacao est utilisé ici comme à l’origine en assaisonnement et liant.

Lapin au chocolat à la catalane
Conill amb xocolata

Lapin à la catalane « Conill amb xocolata »

Lapin à la catalane « Conill amb xocolata »

OU

Un des plats emblématiques de la cuisine Catalane. Des boulettes de viandes de porc et boeuf en sauces, un vrai régal.
Pour tous savoir en détails sur la confection des boulettes et la préparation de la sauce.

“Boles de picolat” Boules de hachis

Boles de picolat (boules de hâchis)

Boles de picolat (boules de hâchis)

En dessert :
Tarte sablée aux pommes

Tarte sablée aux pommes

Tarte sablée aux pommes

Le cuistot de Cuisine facile 66

Menu de spécialités catalanes
vous souhaite bon appétit à tous.


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