Aprés deux jours de repos, je reprends le travail cet am, alors pour me donner du courage j'ai fait un gâteau poires-chocolat que j'aménerai au travail pour la petite pose, en espérant que nous aurons le temps d'en faire une !
Préparation : 15 min
Cuisson : 25min
Ingrédients :
* 250g de farine poudre levante incluse
* 3 oeufs
* 50g de sucre roux et 50g de sucre poudre
* 120g de beurre
* 2 poires
* 1 bonne poignée de pépites de chocolat
* 1 pincée de sel
* amandes effilées pour le dessus
Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le sucre et mélanger.
Ajouter ensuite la farine, le sel et le beurre fondu.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Ajouter enfin les pépites et les lamelles de poires.
Beurrer un moule à cake, préchauffer le four à 180°C.
Parsemer le dessus du cake d'amandes effilées et enfourner pour 25minutes.
Je ne peux pas vous montrer l'intérieur mais je vous le dis...il s'en trop bon !!!