crème brûlée caramel framboises
Publié le 26 mars 2009 par Titcep
Bonjour, aujourd'hui un petit dessert facile et aimer de toute la famille.Pour 4 crème : 60cl de crème liquide, 4 oeufs, 100gr de sucre, une douzaine de framboises(surgeler), disposer les framboises dans vos petits plats à crème brûlée, mélanger dans un saladier, la crème les oeufs et le sucre, verser cette préparation sur les framboises en répartissant bien dans les 4 plats, placer les au four chaud 120°c 40/45mn, quand c'est cuit la crème est solidifier comme prise en gelée, sortir du four et laisser refroidir. Préparer un caramel aux framboises avec 100gr de sucre et 8 framboises, directement dans une casserole sur feu vif en remuant de temps en temps avec une spatule, une fois que le mélange sucre framboise à la consistance d'une confiture, verser sur les crèmes cuites, laisser refroidir et dégustez, bon appétit. Évidemment ça fonctionne avec à peu près tous les fruits que l'on veux à condition de ne pas en mettre de trop, ce qui aurai pour effet de liquéfier la crème et de l'empêcher de prendre à la cuisson.
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