
Autre livre très agréable à utiliser : Les petits légumes , de Delphine de Montalier, qui vous donnera des idées si vous êtes en panne d'inspiration pour utiliser les légumes de saison.

Une sortie récente qui vous incitera à faire des desserts savoureux en vous enlevant toute culpabilité éventuelle : C'est du gâteau de Julie Poux aux éditions Tana. il s'agit d'un livre qui allège sans aucun édulcorant ou produit allégé mais juste avec des astuces les gâteaux et desserts et il sont délicieux.
Et des bouquins que j'utilise depuis longtemps :
- pour la cuisine italienne, le livre de Patricia Wells, Trattoria : des tas de recettes d'antipasti, pâtes, etc. savoureuses et expliquées de façon limpide, avec en prime souvent le récit des lieux où elle a découvert les recettes, qui nous embarquent dans la campagne italienne avec délice !
- pour certaines de ses recettes de plats mijotés : Moi, je prépare tous mes dîners la veille, de Dominique Combet, car très pratique : on a des plats délicieux le soir en rentrant avec un minimum de préparation.
Et vous avez-vous des livres de cuisine fétiches, plein de tâches, de commentaires, de post-it ?
