Magazine

Tajine de poulet aux petits pois rapide

Publié le 27 mars 2009 par Nolly Shuor

pour 4 personnes
prêt en 30mn
- 1 poulet coupé en morceaux
- 800gr de pommes de terre précuites sous vide
- 1 boite de petits pois  (800gr)
- 1/2 c à café d'échalotes hachées lyophilisées
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à café de cumin
- 1 c à café de curcuma
- 1 dose de safran
- sel et poivre
1- Dans un autocuiseur faites rapidement dorer es morceaux de poulet à
l'huile chaude.
2- Ajoutez les pommes de terre. parsemez de l'échalote, du cumin, du
curcuma. Salez et poivrez. Versez 8cl d'eau. Faites cuire 15mn.
3- Laissez échapper la vapeur, ajoutez les filaments de safran ainsi que les
petits pois soigneusement égouttés. Chauffez 2 à 3mn. Servez rapidement.
Michèle Bergeotte


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte