Sauté de porc au miel et aux fruits secs

Ingrédients pour 4 personnes :
* 800 g de porc coupé en dés
* 4 figues séchées
* 6 abricots secs
* 100 g de raisins secs
* 8 c. à soupe de miel liquide
* 1 cube de bouillon
* ½ c. à café de cannelle en poudre
* sel
* Huile d'olives
1. Couper les figues en 4 et les abricots en 2 .
2. Faire chauffer de l'huile d'olives dans la sauteuse et faire revenir les dés de porc.
la viande, les figues, les abricots secs et les raisins blonds.
3. Ajouter les figues , les abricots et les raisins secs
4. Ajouter le miel, 3 verres d'eau, le cube de bouyillon émietté, la cannelle
5. Saler et remuer.
6. Couvrir et cuire à feu doux durant 40 à 50 mn
7. Servir avec du boulghour ou un riz parfumé