Entremet Framboise-Vanille-Chocolat
Biscuit Amande
Temps pour temps
400g
Blanc
250g
Sucre
50g
Monter les blancs avec le sucre puis incorporer délicatement le temps pour temps. Dresser en des cercles (0,5 de haut). Saupoudrer de sucre glace et cuire 8 minutes a 220°C.Confiture Framboise
Sucre
76g
Pectine
6g
Framboise bille
350g
Glucose
70g
Cuire dans une casserole les framboises et le glucose, ajouter la moitié du sucre. Porter a ébullition. Ajouter en pluie le reste du sucre mélangé à la pectine. Cuire. Couler a chaud dans un silpat rond et mètre au koma.
Crémeux vanille
Crème
274g
Vanille gousse
1 gousse
Œufs
270g
Sucre
225g
Beurre
125g
Gélatine
4
Cuire la crème, la vanille, les œufs et le sucre comme une anglaise. Enlever du feu et ajouter le beurre et la gélatine. Couler a chaud dans un silpat rond et mètre au koma.
Sirop framboise
Sucre
100g
Eau
100g
Alcool de framboise
QS
Porter le sucre et l’eau a ébullition. Réserver et ajouter l’alcool lorsque le sirop est tiède.
Crème chocolat
Lait
750g
Jaune
150g
Sucre
150g
Chocolat 38
100g
Crème montée
900g
Cuire le lait, les jaunes et le sucre comme une anglaise. Verser ensuite sur le chocolat et mélanger. Laisser refroidir. Monter la crème. Lorsque l’anglaise est tiède incorporer délicatement la crème.
Dresser dans un cercle de 4 de haut. Recette pour 2 entremet (cercle 180).
Voila pour ceux qui veulent une traduction et bien.... ditent moi dans les com ce que vouscomprenez pas et je vous le traduirais
Entremet Framboise-Vanille-Chocolat <>