Petite improvisation un dimanche après-midi de froid et de pluie. Des mini-cakes, garnis de fruits secs et confits à varier, suivant ces envies.
Les ingrédients ( pour 7 mini-cakes)
-60 g de beurre mou
-40 g de sucre en poudre
-120 g de farine
-1 gros oeuf
et 80 g du mélange suivant:

La recette en images

1. Dans un saladier, battre le beurre en pommade.
2.Y incorporer le sucre
3. Ajouter l'oeuf
4. Mélanger quelques minutes au batteur électrique.
5. Dans un autre récipient, mélanger les fruits confits à la farine.
6. Ajouter à la premiere préparation sans trop travailler la pâte.

7. Remplir les moules de pâte et faire 15 min environ dans un four préchauffé à 180 degrés. Attention: il faut bien sûr adapter le temps de cuisson suivant la taille de son moule.mes emprientes font 8 cm de long sur 3 cm de large, ce qui donne vraiment des extras mini-cakes.

Compter 2 tranches cakes par personne!
Merci à Marina de Parmesan et Paprika pour cette distinction!

A mon tour de choisir 7 blogs que j'apprécie:
-Cook'in
-Les gourmandises d'Elise