En toute simplicité pour des invités du soir
Velouté onctueux au poulet
Tarte saumon-épinards
Gâteau moelleux à l’orange et salade d’oranges
Pain Kébab
Pas de stress: tout est prêt d’avance
Terrine de canard noisettes-pistaches
Mousse de saumon florentine
Omelette Norvégienne
Petits pains au levain
Un repas coup de coeur, à vous de choisir
Salade Quercynoise ou salade Amandine
Risotto mon amour
Coeur de flan aux gourmandises d’abricots
Menu gourmand d’hiver
Soupe de légume et magret de canard
Tarte aux poireaux, lardons, emmental
Rôti de porc aux pruneaux d’Agen et pommes de terre à la graisse de canard
Tarte aux pommes, chocolat, noix de coco
Un menu aux saveurs asiatiques
Nems
Sauce Nems
Crevettes sautées au basilic Thaï
Gâteau de riz Laotien à la noix de coco
La Normandie, le paradis des pommes!
Tarte Normande
Le Normand
Le menu de Lucie et Athur pour les copines et copains
Soufflés façon crêpes au jambon
Roulade de dinde, mozzarella et pancetta en papillote
Cake au chocolat de Lucie
Amateurs de fruits de mer et poisson, à l’abordage!
Risotto chipirons au piment d’espelette
Morue, coquillages et bouillon de légumes mijotés au safran
ou
Crumble de cabillaud skrei étuvé aux oignons et abricots secs
Mousse de yaourt grecque au touron et fruits exotiques
L’amande, un fruit à la douceur infinie et aux courbes savoureuses
Financiers
Tarte amandine
Menu de spécialités catalanes
Assiette de poivrons et anchois au vinaigre à la catalane
Moules à la catalane
Lapin au chocolat à la catalane “Conill amb xocolata”
ou
“Boles de picolat” Boules de hachis
Tarte sablée aux pommes