Toujours pour vous faire connaître la crème de calisson, j'ai imaginé cette recette simple mais très efficace; je veux dire par là que ces petits muffins ont été dévorés en quelques minutes, imaginez donc leur succès !

2 blancs d'oeufs
70 g de farine T55 du Moulin Maurice
60 g de sucre
60 g de beurre doux
65 g de crème de calisson Goût de Provence
amandes effilées pour décorer
une pincée de poudre à lever Pain et Gourmandises
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le sucre, la farine, la poudre à lever et ajoutez délicatement les blancs d'oeufs montés en neige. Faites fondre le beurre au micro-ondes et incorporez-le au mélange précédent. Ajoutez la crème de calisson en mélangeant bien.
Versez la pâte dans les empreintes d'un moule à muffins en silicone, saupoudrez d'amandes effilées et cuire 15 minutes.
Démoulez les muffins à la sortie du four et laissez-les refroidir sur une grille.
Je remercie au passage Julien du site Gout de Provence pour son gentil colis composé d'un pot de crème de calisson, d'un pot de confiture de figues et un pot de tapenade d'olives vertes.

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