Magazine

poêlée de volaille aux petits légumes

Publié le 28 mars 2009 par Jacre

28 mars 2009

poêlée de volaille aux petits légumes

P1040134

Mangez des légumes nous dit-on, alors avec ce plat il y en a, et de temps en temps, ça fait du bien de manger un peu léger...

Pour 4 personnes :

- 4 blancs de volaille

- 3 carottes

- 200 g de petits pois (surgelés)

- 150 g de pois gourmand

- 1 oignon

- 1 branche de romarin

- 20 g de beurre

- 25 cl de fond de volaille

- 3 càs d'huile d'olive

- sel et poivre

préparez le fond de volaille.

Epluchez les carottes et coupez les en batonnets. Lavez les légumes. Faites cuire ces légumes dans de l'eau bouillante salée pendant 5 mn. Rafraîchissez les sous l'eau froide et égouttez les.

Emincez l'oignon, coupez les blancs de volaille en morceaux. Faites revenir ces morceaux dans une cocotte avec de l'huile d'olive, ajoutez l'oignon et laissez cuire pendant 5 mn, salez, poivrez et mettez le fond de volaille, le romarin et les légumes. Faites cuire de nouveau 5 mn à feu moyen.

A la fin de la cuisson, incorporez le beurre dans la sauce et mélangez.

Posté par jacre à 11:48 - plat unique - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : carottes, petits pois, pois gourmands, volaille

Commentaires

Poster un commentaire

Nom ou pseudo :

Adresse email :

Site Web (URL) :

Titre du commentaire :

Commentaire :

Se souvenir de mes informations personnelles


Rétroliens

URL pour faire un rétrolien vers ce message :
http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=368393&pid=13168101

Liens vers des weblogs qui référencent ce message :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte