Magazine

~~ Saphirs à l'ananas ~~

Publié le 28 mars 2009 par Hummm

Photo_671

Encore une recette comme je les aime, facile rapide et bonne ! (source demarle)

Photo_666

1 petite boite d’ananas en tranches
100 grs de beurre ramolli
120 grs de sucre
120 grs de farine
1 càc rase de levure chimique
60 grs de poudre d’amandes
2 œufs
120 grs de lait

Photo_661

Coupez les tranches d’ananas en petits morceaux

Dans le cul-de-poule, mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez  la farine, la levure et la poudre d’amandes. Puis les œufs et le lait.

Mélangez bien

Déposez 2 ou 3 morceaux d’ananas dans le fond des empreintes

Photo_654

Garnissez ensuite de préparation

Photo_657

Répartissez le reste d’ananas sur le dessus

Faites cuire 20/ 25 mn à 180°

Photo_659

Laissez refroidir quelques minutes dans les empreintes puis démoulez.

Photo_664

J'ai présenté ce saphir avec quelques morceaux d'ananas et un peu de chantilly !

Photo_672

allez une dernière photo, rien que pour le plaisir !

Photo_670

Alors, facile non ?

***

Alors facile non ?

***
Pour imprimer la recette, c'est ICI -----> 

logo_imprimante

***

index
   
livre_d_or

ancien_blog
   
blogannuaire

***


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hummm 3567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte