Encore une recette comme je les aime, facile rapide et bonne ! (source demarle)

1 petite boite d’ananas en tranches
100 grs de beurre ramolli
120 grs de sucre
120 grs de farine
1 càc rase de levure chimique
60 grs de poudre d’amandes
2 œufs
120 grs de lait

Coupez les tranches d’ananas en petits morceaux
Dans le cul-de-poule, mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et la poudre d’amandes. Puis les œufs et le lait.
Mélangez bien
Déposez 2 ou 3 morceaux d’ananas dans le fond des empreintes

Garnissez ensuite de préparation

Répartissez le reste d’ananas sur le dessus
Faites cuire 20/ 25 mn à 180°

Laissez refroidir quelques minutes dans les empreintes puis démoulez.

J'ai présenté ce saphir avec quelques morceaux d'ananas et un peu de chantilly !

allez une dernière photo, rien que pour le plaisir !

Alors, facile non ?
***
Alors facile non ?
***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->

***




***