Magazine

Pains au Lait Excellentissime, EDIT

Publié le 29 mars 2009 par Charmela
Bonjour à toutes,
Je viens faire une petite correction au niveau des Pains au Lait Excellentissime, je m'explique.
Suite à un commentaire laissé sur mon blog, et sur d'autres d'ailleurs, on m'a informé que cette recette était de Fidgi. Je suis donc allée voir son blog et effectivement c'est bien la sienne. Après avoir echangé des mails avec Fidgi, j'ai eu confirmation de sa recette.
Lorsque j'ai décidé de faire cette recette je n'avais pas connaissance que Fidgi l'avait déja réalisé. En fait en feuilletant un livre j'ai repéré la recette et donc reproduite, de ce fait je m'excuse auprès de Fidgi car je sais qu'elle avait inventé cette recette avec un rapport familial, donc celle ci lui tenait à coeur.
Comme  j'ai pu dire à Fidgi, le but pour moi d'avoir un blog est bien d'échanger et de partager des recettes, aucunement de prendre la place de qui que ce soit.
Donc je vous laisse prendre note que les Pains au Lait Excellentissime sont excellentissime grâce à Fidgi ;)

Je tiens aussi à préciser que lorsque je prend une recette d'une autre blogueuse, je cite toujours la source, dans ce cas je ne pouvais le faire, puisque je ne connaissait pas cette recette Fidgi ;)
à très vite pour une nouvelle recette!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte