Magazine

Mini-roulés au jambon

Publié le 29 mars 2009 par Undeuxtrois

C'est très rapide à réaliser, parfait pour le repas du dimanche soir.
Accompagnés d'une petite salade verte, hop, mangez, c'est prêt :-)

DSCF6766

  • 1 pâte brisée

  • 2 ou 3 tranches de jambon

  • 2 CS bombées de Délice de poivrons rubis Mezé House

  • gruyère râpé

  • herbes de Provence

Etalez sur la pâte brisée le Délice de poivrons et parsemez d'herbes de Provence.
Coupez les tranches de jambon en lanières puis dans l'autre sens de manière à obtenir des petits carrés. Etalez-les sur la pâte puis saupoudrez de gruyère râpé.
Roulez de manière à obtenir un gros boudin, enveloppez-le dans du film alimentaire puis placez au frais 30 min.
Coupez des petites rondelles, placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et cuire 15 à 20 min à 200°C.

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Mini-roulés au jambon

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte