C'est très rapide à réaliser, parfait pour le repas du dimanche soir.
Accompagnés d'une petite salade verte, hop, mangez, c'est prêt :-)
1 pâte brisée
2 ou 3 tranches de jambon
2 CS bombées de Délice de poivrons rubis Mezé House
gruyère râpé
herbes de Provence
Etalez sur la pâte brisée le Délice de poivrons et parsemez d'herbes de Provence.
Coupez les tranches de jambon en lanières puis dans l'autre sens de manière à obtenir des petits carrés. Etalez-les sur la pâte puis saupoudrez de gruyère râpé.
Roulez de manière à obtenir un gros boudin, enveloppez-le dans du film alimentaire puis placez au frais 30 min.
Coupez des petites rondelles, placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et cuire 15 à 20 min à 200°C.
Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.
Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation.