


Ces petites crèmes me rapellent nos vacances en Espagne, une spécialité typique de la Catalogne!Simple à faire, elle est toujours aussi surprenante et aiguise les papilles!! Pour votre marché: -1 litre de lait-8 jaunes d'oeufs-200 gr de sucre-45 gr de maïzena-le zeste d'un demi-citron-sucre à brûler Je mets mon tablier: *Séparer les jaunes des blancs*Mettre les jaunes dans un plat.*Prélever le zeste du demi-citron*Fouetter le tout.*Ajouter le lait à la préparation.*Mettre chauffer dans une casserole à feu doux en remuant sans cesse, avec une spatule en bois.*Une fois la préparation épaissie, la verser dans des ramequins.*Mettre refroidir 3 heures.*Au moment de servir, chauffer le four sur "grill"*Si vous possédez un chalumeau de cuisine, passer les crèmes saupoudrée de sucre avec celui-ci.*Bien laisser caraméliser! Bon appétit!!!*