Magazine

Muffins framboises-myrtilles à la Napoléon

Publié le 30 mars 2009 par Anne53



Voilà, ce sont là mes PREMIERS muffins et je dois dire que c'est une réussite, tout moëlleux, à la framboises et aux myrtilles légèrement aromatisés à la liqueur de Mandarine Napoléon!!Et comme les beaux jours reviennent cela met un peu de couleur dans nos journées!! Pour votre marché: -125 ml de Mandarine Napoléon-2 oeufs-150 gr de farine-1/2 paquet de levure chimique-1 pincée de sel-60 gr de sucre-framboises et myrtilles (pour moi surgelées)- 60 gr beurre mou Je mets mon tablier: *Prendre deux plats différents.*Dans l'un mettre la farine, la levure , la pincée de sel, le sucre.*Dans l'autre, battre les oeufs avec la Mandarine Napoléon, le beurre fondu.*Verser le mélange liquide sur le mélange sec, et mélanger pas trop juste pour incoroporer la farine.*Répartir dans des moules beurrés et farinés ou en silicone comme ici.*Enfoncer quelques framboises et quelques myrtilles dedans.*Faire cuire pendant 20 à 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C Bon appétit et bonne journée!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne53 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte