Magazine

Hum...Brownies individuel chocolat blanc-amande-framboises!

Publié le 30 mars 2009 par Caroline

Nous avons adoré cette version du brownies qui m'a fait tester la première barquette de framboises de la saison !

Chocolat blanc- framboises, un duo gagnant que nous connaissions déjà mais ajoutez un peu de croquant avec des amandes finement effilées ...et vous verrez c'est un délice!

DSC08609
Liste des ingrédients: (pour 6 brownies individuels)

100g de chocolat blanc pâtissier, 125 g de beurre, 80g de sucre, 2 oeufs, 85g de farine, 50g d'amandes effilées, 150g de framboises fraîches.

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre et le chocolat blanc au four à micro ondes.

Mélangez et ajoutez le sucre, les oeufs.

Tamisez la farine sur la préparation. Bien mélangez.

Ajoutez les amandes effilées.

Versez dans les alvéoles d'un moule 6 tartelettes en silicone pour moi.

Déposez 5 à 6 framboises dans chaque brownies en les enfonçant un peu.

Enfournez et cuire 15 à 20 minutes à 180°C.

DSC08615
 
DSC08616

                              

DSC08612

                                                            Bonne dégustation!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte