Magazine

Yaourts aux os

Publié le 30 mars 2009 par Undeuxtrois

Oui, vous avez bien lu, il s'agit de yaourts aux os. J'ai récupéré des os de poulet, de boeuf, de porc, j'ai mixé le tout finement pour faire de la poudre et j'ai fait épaissir avec un peu de lait.

Roooooooooooooooo mais non, n'ayez pas peur, revenez si vous étiez parti(e)s lol, il s'agit de ces petits os, trouvés sur mon site de bonbon préféré.

DSCF6994

Ils sont parfaits pour donner un petit goût de fraise aux yaourts, regardez la recette.

  • 200 g de bonbons os
  • 900 ml de lait
  • 1 yaourt
  • 1 CS de sucre
  • 1 CS de lait en poudre

Dans une casserole, faites fondre sur feu doux les bonbons avec le lait.
Mélangez dans un saladier le sucre, le lait en poudre et le yaourt puis ajoutez le lait parfumé aux bonbons.
Versez dans les petits pots de votre yaourtière et branchez-la pendant 10 h minimum.

DSCF7005

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Yaourts aux os

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte