Magazine

Muffins à la pralinoise et praliné

Publié le 29 mars 2009 par Maisondelaconfiserie
Muffins à la pralinoise et praliné Muffins à la pralinoise et praliné
Recette facile, en 15 minutes de préparation et 20 à 30 minutes de cuisson. Pour 6 grosses unités.
Ingredients :
  • 100 g de chocolat pralinoise
  • 50 g de sucre de canne
  • 100 g de farine T55
  • 1 oeufs entier + un jaune
  • 7,5 cl de lait
  • 5 cl d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 g de praliné en poudre 
  • Moules à muffins
Préchauffez le four à 200°c. Mélangez dans un saladier le lait, les oeufs et l'huile. Dans un autre saladier melangez la farine, la levure, le sucre. Versez petit à petit le contenue sec dans l'autre, puis ajoutez le praliné en poudre. Faites fondre le chocolat pralinoise avec un peu d'eau ( 1Cs ) au bain, et l'ajoutez à la pate.
Muffins à la pralinoise et praliné Remplir les moules à 3/4 et faites cuire 15 à 20 minutes. ( Si les moules ne sont pas en silicones, beurrez et farinez les, avant l'utilisation )
Démoulez 2 minutes après la sorti du four.




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maisondelaconfiserie 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte