Magazine

Cannelés au caramel beurre salé

Publié le 15 mars 2009 par Maisondelaconfiserie
Cannelés au caramel beurre salé
Cannelés au caramel beurre salé.


Pour 10 cannelés, recette facile et rapide à faire.
  • 25 cl de lait
  • 25 g de beurre salé
  • 40 g de sucre semoule
  • 100 g de caramel au beurre salé
  • 90 g de farine
  • 1 oeuf + 1 jaune
  • 1 gousse de vanille
Dans une casserole faite chauffer le lait, le sucre, le caramel, le beurre et la gousse de vanille fendu dans le sens de la longueur. Portez à ébullition, coupez le feu, couvrez et laissez infuser 2 heure.
Faites préchauffer le fou a 210°c. Incorporez progressivement a la farine l'oeuf et le jaune, puis ajouter le mélange à base de lait. Mélangez jusqu'a obtenir une préparation sans grumeau et homogène.
Remplir les moules aux trois-quart et enfournez les 30 minutes. Démoulez immédiatement les cannelés et servez les une fois tiède.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maisondelaconfiserie 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte